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Porridge di avena

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Vuoi un’idea per una colazione saziante e nutriente, ideale ai primi giorni di autunno? Leggi il mio articolo

Colazione con il porridge di avena: una coccola invernale

Direttamente dalla tradizione anglosassone, oggi vi propongo il porridge di avena. Con l’arrivo dei primi giorni freschi di settembre, questa è una colazione che amo, perché mi riscalda ed è come far partire la giornata con un abbraccio.

Ve l’ho venduta bene?😉

È semplicissimo prepararlo, ora vi lascio gli ingredienti e il procedimento.

  • fiocchi d’avena
  • cannella
  • latte vegetale a piacere

Metto in un pentolino i fiocchi d’avena, li copro con il latte vegetale e aggiungo la cannella (se gradita). Cuocio i fiocchi, mescolando ogni tanto, finché il latte non è assorbito e non si siano cotti, ci mettono davvero 5 minuti, poi li passo in una ciotola.

Guarnisco a piacere con miele, marmellata, cioccolato, burro di arachidi, frutta, frutta secca, scaglie di cocco. Da una base neutra ho la possibilità di variare tantissimo gli abbinamenti, a seconda di quello che decido di metterci.

Alcune persone lo fanno anche d’estate in versione fredda, lasciando i fiocchi col latte in frigo per tutta la notte, a mio avviso caldo è molto meglio.

Fatemi sapere se vi piace e se volete altre idee per la colazione, leggete questo articolo.

 

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1 Comment

  1. Idee per la colazione - Nutrizionista ha detto:
    Settembre 17, 2020 alle 12:46 pm

    […] d’avena con frutta, miele e frutta secca (qui la […]

    Rispondi

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